TCM-Logo

leer

TC Merching 2018 mit zwei Mannschaften    Direktlinks  Spielplan

TC Merching 2018 mit zwei Mannschaften

Der Tennisclub Merching bietet seinen Mitgliedern die Möglichkeit, sich in einer Tennismannschaft am Punktspielbetrieb des Bayerischen Tennisverbands zu beteiligen. Sportwart Marcel Pruss betreut zwei Mannschaften in der Medenrunde:

Damen 40 und Herren 65

Am Aufbau von Jugend-Mannschaften wird mit Hochdruck gearbeitet. Die Spiele finden je nach Spielklasse am Mittwoch oder Samstag statt. Danke an die Hobbyspieler für ihre Nachsicht an den entsprechenden Spieltagen.

Weitere Fragen zum Spielbetrieb beantwortet
Sportwart Marcel Pruss bzw.
die Vorsitzende Sabine Stegelmann.

Die folgende Tabelle zeigt Angaben zur Spielklasse sowie die jeweiligen Direktlinks zu den offiziellen Termin- und Ergebnis-Listen des BTV.

Direktlinks

Herren65

Damen40

Spielklasse

Bezirksklasse 1

Bezirksklasse 2

Link zu den BTV-Ergebnistabellen

BTV-Spielplan/Ergebnisse Gruppe 137

BTV-Spielplan/Ergebnisse Gruppe 104

Mannschaftsfotos

Damen 40 mit Sponsor und Trainer

Spielplan 2018

Hier sind alle Punktspiele der Saison 2018 aufgelistet. Extra gekennzeichnet wurden die Heimspiele, damit sich jeder bereits im Vorfeld informieren kann, ob (und welche) Spiele auf unserer Tennisanlage angesetzt sind.