Der TCM mit drei Mannschaften im Punktspielbetrieb

Der Tennisclub Merching bietet seinen Mitgliedern die Möglichkeit, sich in einer Tennismannschaft am Punktspielbetrieb des Bayerischen Tennisverbands zu beteiligen. Sportwart Marcel Pruss betreut drei Mannschaften in der Medenrunde:

• Damen 50
  • Herren
  • Herren 65

Am Aufbau von Jugend-Mannschaften wird mit Hochdruck gearbeitet. Die Spiele finden je nach Spielklasse am Mittwoch, Samstag oder Samstag statt. Danke an die Hobbyspieler für ihre Nachsicht an den entsprechenden Heimspieltagen.

Weitere Fragen zum Spielbetrieb beantworten
Sportwartin Eva Wülbern bzw.
die Vorsitzende Sabine Stegelmann.

Direktlinks

Über diese Direktlinks gelangen Sie direkt zum Tableau der jeweiligen Punktspielgruppe mit Terminen und Ergebnissen der bereits ausgetragenen Begegnungen:

Mannschaftsfotos

Damen 50-Mannschaft
Herren-Mannschaft
Herren 65-Mannschaft

Spieltermine

Hier sind alle Punktspieltermine für 2022 aufgelistet.
Die Heimspiele sind rot unterlegt, damit alle Mitglieder ihre Platzbelegungsplanung anpassen können.
Da wir ausschließlich Vierer-Mannschaften haben, kann man ganz grob davon ausgehen, dass etwa zwei Stunden nach Beginn der Begegnungen wieder Plätze zur Verfügung stehen, da dann nur noch zwei Doppel gespielt werden (vorausgesetzt man konnte die Einzel auf allen vier Plätzen beginnen).